sábado, 19 de maio de 2018

Culinária da Região Norte

culinária do Norte do Brasil possui forte influência indígena, com muitos pratos de peixes e carnes de caça. É rica devido aos ingredientes oferecidos pelo bioma amazônico e por isso, é um dos maiores exemplos de culinária nacional. 
Os principais ingredientes consumidos na região norte são milho, mandioca, farinha d'água, farinha seca, farinha de peixe, guaraná em pó, açaí, cupuaçu, castanhas, peixes diversos, etc.

Comidas Típicas da Região Norte

 Pato ao tucupi  Peixada de Tucunaré  Tacacá  Pescada Paraense  Mujica de peixe   Bolo de macaxeira  Caruru Gurijuba  Maniçoba  Pirarucu de Casaca.

http://comidas-tipicas.info/comidas-do-norte.html

Os alunos do GREI 0 ( berçário) fizeram uma linda atividade com as comidas típicas da Região Norte.














Nenhum comentário:

Postar um comentário